未分类

绝情回绝粉絲彩虹屁的BTS防弹少年团JIN!「索魂」三连答XD


如今追星族,如果不容易吹点彩虹屁都过意不去在大牌明星的SNS下边留言板留言,见到粉絲们对自身的花样赞扬,想来大牌明星们心裡一定笑开花吧。
但是防弹少年团的JIN看到粉絲的彩虹屁确实超镇静,不清楚是否平常窥屏太多了,因此早已对这种彩虹屁产生抗体,彻底无动于衷。早期,JIN晒出了自身的全新自拍图,相片裡的他坐着沙發上眼神呆滞。迅速就会有粉絲在相片正下方留言板留言了,称:「天呀,你确实不容易老吗?」想不到JIN迅速就回復了这名粉絲,说:「眼部都长雀斑了~」


然后这名小粉絲又留言板留言了,写到:「不要说这种一塌糊涂得话了,韩国欧巴无论长不长雀斑都不容易老!!我喜欢你!」殊不知JIN沒有接纳粉絲们的「吹嘘」,只是很理智地回復:「哪个,这名学员,长雀斑就表明年纪大了。」十分立即的拒绝了粉絲的彩虹屁,哈哈哈哈哈~。


由于获得本尊的亲身回復,这名粉絲的留言板留言也被别人看热闹、关注,不断接到信息内容的她兴奋到结结巴巴,表明要做前滚翻、后滚翻、侧滚翻来表述自身的激动。殊不知JIN又来留言板留言了,问:「为何麽要做侧滚翻。」
哈哈哈哈哈,JIN再次回復的下来得话,这名小粉絲很有可能会激动到出来跑马拉松比赛了,你忽略她吧。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

<友情连结> ku酷游app/ 酷游ku游官网/ ku酷游登录页/