未分类

BLACKPINKLisa自暴与木村光希成一家人?上百万珠宝首饰透密


日本女人男团BLACKPINK红透全世界,不仅此前跨越ArianaGrande变成全世界Youtube频道栏目数最多定阅的女士明星,4位共青团员也都各自遭受潮流品牌的亲睐,竞相为不一样的精典品牌代言:Jennie是称为「人间香奈儿」的日本chanel知名品牌使者,「门面担当」Jisoo则是Dior的知名品牌朋友,YSL此前發佈的Rose全新品牌代言照美,而泰籍共青团员Lisa除开是CELINE的品牌代言人,此前更在无预警信息的情况下到IG發布自身佩戴梵克雅宝B.zero1系列与Serpenti系列产品珠宝首饰的相片,尽管彻底沒有po文,但标识hashtag#BvlgariFamily等因此间接性表露自身添加梵克雅宝家族,和钟楚红、蔡依琳、木村光希等老前辈一起变成知名品牌的品牌代言人。
在Lisa所發布的二张IG相片中所佩戴的珠宝首饰总价格都超出上百万。第一张照片中佩戴系列产品Serpenti珠宝首饰与經典Tubogas手表,是梵克雅宝以蛇为设计灵感的设计方案,自1940时代至今便是知名品牌最具象征性的著作。特别是在独具一格实际意义的是,梵克雅宝第一款的Serpenti著作,更是Tubogas手表。而Lisa也另外演译了B.zero1系列珠宝首饰,是梵克雅宝以罗马竞技场为设计灵感的經典写作,中性化的设计方案红遍全球逾三十年,Lisa更抢鲜溷搭B.zero1Rock系列产品,设计方案融进Tubogas骨董项鍊的螺栓关键点,填满摇滚乐气场。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

<友情连结> ku酷游app/ 酷游ku游官网/ ku酷游登录页/