未分类 酷游官网入口

潘玮柏 妻懂玩? 千亿元 富少 晒亲密无间 合照 照

男明星 潘玮柏 昨(27 )日无预警信息 公布 婚讯,另一方 是二十五岁 我国 「最美空姐 」Lun a宣云,想不到 那天晚上 新浪微博 就排出 千亿元 阔少 王校长 的微信朋友圈 ,內容 提及 「am y姐還是 强大 ,身旁 两位 将军 ,一位 嫁个 巨星 刘德华 ,一位 嫁个 潘玮柏 」,意有所指的贴文 刮起 强烈反响 ,以往 Lun a在王思聪生日 趴上,和他亲密无间 勾肩合影照片 也被挖到 。今「王校长 微信朋友圈 」走上 微博热搜榜 ,原先 他在潘玮柏 公布 婚讯当日 ,就PO 文表明 :「我佛(服)了,am y姐還是 强大 ,身旁 两位 将军 ,一位 嫁个 巨星 刘德华 ,一位 嫁个 潘玮柏 ,太有整体实力 了。」贴文曝出 后引起 一片哗然,全网疯猜王校长 嘴中 的「Amy」到底 是何许人也 ,有网民 强调 ,Amy应该是曾以「Amy曼钰」作为 微博昵称 的胡曼 钰,新浪微博 中有她和Lun a及其 郭富城老婆 方媛 的合影照片 ,2016年 王校长 在三亚 举行 奢侈 生日派对 ,Amy也是有 在场 ,并发布 王校长 和Lun a勾肩的亲密无间 合照 照。值得一提的是 ,早在2016年 刘德华 认爱方媛 时,王校长 就曾PO 文写出 9个「哈」字,那时候 就有些人 问起 是不是 了解 天王嫂 ,王校长 曝出 「曾经爱过 」,以后 传来 王校长 曾想追求完美 方媛 无果 ,才会PO 文讽刺 「港台明星 好坑骗 」,这次 王校长 的PO 文再度 刮起 探讨 ,竞相 猜想 潘玮柏 的嫩妻与王校长 及Amy究竟 有什么 关联 ?而也有些人 猜想 Amy是中国台湾 金牌经纪人 吴翊凤,对于此事 ,她急否定 :「我和 谈及 的俩位 女性 并无一切 关联 ,请诸位 慎重 嗑瓜子 。」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

<友情连结> ku酷游app/ 酷游ku游官网/ ku酷游登录页/