未分类

刚公布 完婚 潘玮柏 综艺节目 洩「产子 计划 」

酷游官网:Ct53.NET

刚宣布结婚 潘玮柏节目洩「生子计画」
女团养成节目「菱格世代DD52」,第八集延续上一集的「13张」赛制,这次的主题为「美」,「粉红梅花」这次表演打破以往轻鬆可爱的风格,展现出她们的优雅,同时又不失青春感,让潘玮柏看完直呼:「我找到了结婚的感觉!」
此话一出,除了全场沸腾外,一旁的杨丞琳也惊讶:「大新闻!不婚者找到结婚的感觉了!」潘玮柏解释这个表演让他感觉,彷彿自己带着老婆牵着2个女儿、1个儿子在迪士尼看表演,有一种特别的家庭幸福感,更说这个表演比验收的时候好10倍,曾受封「可爱教主」的杨丞琳也附和:「妳们表现得很可爱!」

酷游官网:Ct53.NET

而在正式录影前,杨丞琳抽空前往验收选手们的舞蹈,看到烈焰之心表演〈A High〉时,杨丞琳夸奖选手曾薀帆「骚而不俗」,更给她「小炫雅」的封号。节目录影当天看完表演后,杨丞琳说:「我想跟妳们请教,到底要怎麽像妳们这麽性感啊?」ØZI则回应杨丞琳,「我觉得妳在《Love Is Love》MV裡的表现也很好啊!」让她害羞尖叫:「救命啊!不要再讲我了!天啊!我好热~」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

<友情连结> ku酷游app/ 酷游ku游官网/ ku酷游登录页/