ku酷游登录入口 未分类

《青春有你》选秀节目学员违反规定被抓爆下药害舍友

酷游官网:CT53.NET


因为很多人怀里星梦,让唱歌选秀节目近些年愈来愈风靡,超级偶像培养综艺节目《青春有你》就备受观众们钟爱,殊不知大量学员中实际上私底下暗流涌动,曾是第一季学员的少驿在赛事期内全看尽了人心叵测,此前他接纳週刊采访,表露差点儿遭别的学员下春药诬陷,最后他决策归国发展。
少驿2年前为一圆星梦,前去报名参加学习培训,还报名参加了超夯唱歌选秀节目《青春有你》,他表露,学员在参训时手机上是被收走的,每日都得打卡签到,被分配浓浓的唱歌课程内容,他还由于娃娃脸被规定只有吃减脂餐,应对舞蹈那样的力气活,却只有以减脂餐充饥,使他一些受不了,和一些学生悄悄叫外卖,还以便避开寝室监控器,只有躲在拍不上的盲区偷食。
值得一提的是,因为学员都是有淘汰机制,在所难免有尔虞我诈的恶性事件,有的人乃至由于考试成绩不太好而想尽办法诬陷别人,少驿表露,跟他当期有一个学员很爱搞团体,又爱打小报告,之后由于偷抽菸被抓到,遭遇取代边沿,该名学员竟刚开始动歪脑筋想诬陷少驿和另一个舍友,起先陷害少驿毁坏公物,乃至计划对他下春药,好使他在舍监眼前出糗,之后是由于别的学员犯了更比较严重的不正确,早他一步淘汰,该名学员脱离危险边沿才沒有进行计划,心计独战让人不寒而慄。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

<友情连结> ku酷游app/ 酷游ku游官网/ ku酷游登录页/