KU酷游体育

陈乔恩恋情週年庆富二代 男放闪:永远爱妳

41岁的陈乔恩 与小九岁 的新加坡 富二代 曾伟昌(Alan)稳交一年 ,正中间 一度 疑似 提出分手 ,但是 她昨(29日)在自身 IG贴出放闪宣言口号 ,而且 写到 「最好是 的另一半 ,不仅 是恋人 ,是你 好朋友 。」字裡行与行 甜到掉渣。 值得一提的是 ,陈乔恩 你是否还记得 帮自身 的感情 办週年庆,表白 Alan:「感谢 你让我一直 笑容 ,一年前 的今日 大家 相逢 了。」Alan也在IG提交 两个人 第一次见面 时的相片 ,并打卡签到 在艺术馆 留念 。Alan情深 晒爱的文章段落 则是「一年前 的那一天 是大家 第一次见面 。 那一天 大雨滂沱 ,大家 撑着伞在松美术馆第一次 相逢 。 你要 要我 的耳旁 有一朵玫瑰 ,所以我画了一朵 。 一年 过去 ,这世界 發生了很多 转变 包含 疫情 。 大家 期待 大伙儿 维持 顽强 ! 我会永远爱你 !」 以前 会传来 情变 ,也是由于 陈乔恩 公布 耍文艺范儿 ,抄录 分手歌 《公子向北走》的歌曲歌词 「我希望 善自身 ,愿你遇良人,暖色调 浮馀生,有善人 相随 」看起来 在祝愿 男性 会碰到 更强 的人,但之后 删掉 贴文。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

<友情连结> ku酷游app/ 酷游ku游官网/ ku酷游登录页/