酷游ku游备用网址

ML B》大谷 关键球 遭误判 赛后 接受 手臂 检查

大谷翔平 本季 两次 登板先發都没投好,3日天使 败给 太空人 ,球团 宣布 大谷 赛后 右手臂 不适 ,接受 了核磁共振 检查 ,结果 要隔天才 会出来 。 总教练 麦登 (JoeMaddon)说:「第1 局表现 很棒 ,球速 上升 了,他看起来 很自在 ,透出 正面 的讯息 。」 第2 局大谷 连续 四坏保送 ,麦登 还不担心 ,但看见 球速 大跌 就急忙 把他换下 ,「其实 他有机会 撑过去 的,我不 确定 他能否 继续 。」 大谷 光是 第2 局就用掉 42 球,起初 他还能飙速到97 英里 ,但他最后 3颗四缝线 速球忽然 跌破 时速 90 英里 ,显然 是累了 。 同时 大谷 还遇到 一次 误判 ,太空人 加尔 诺(Dustin Ga rneau )两好三坏时,大谷 投了 一颗 内角球进垒,这球显然 是好球 ,但主审 没判。 如果 加尔 诺被那球三振 ,大谷 就平安 撑过 第2 局没有 失分 。 麦登 说:「若他拿下 那颗好球 ,他只用 30 多球投完第2 局,一切 可能 会不同 。」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

<友情连结> ku酷游app/ 酷游ku游官网/ ku酷游登录页/