ku酷游登录入口

MLB/连五战开轰「审判长」贾吉写队史记录并列A-Rod


今洋基与红袜对决,洋基重砲贾吉(AaronJudge)表演场均双响砲,不断堆码本人持续场数开轰记录,另外贾吉也变成2012年罗德里奎兹(AlexRodriguez)后洋基第一位连五场击出全垒的棒球运动员。
即便大联盟推迟开季,贾吉长打触感仍未遭受危害,从纽约时间7月29日对上金莺的上场比赛,贾吉持续五场赛事击出全垒,今应对红袜先在2局下业渚三分砲,8局下再击出3分全垒,缴出场均双响砲主要表现。
连5场开轰让贾吉变成2012年九月份的罗德里奎兹后,洋基队史第一位连5场击出全垒的足球运动员,此外贾吉也添加1932年贝比鲁斯与2012年罗德里奎兹,变成队史第三位在开季前8场赛事就击出5發全垒的足球运动员。
洋基主教练布恩(AaronBoone)给与贾吉充分肯定,「他是本次赛事最杰出的足球运动员之一,从夏令营刚开始后他就慢慢将觉得提高,早已做到可以以前进行工作中的抗压强度与水平。」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

<友情连结> ku酷游app/ 酷游ku游官网/ ku酷游登录页/