ku酷游登录入口

全世界 仅10 台! C罗豪撒2.8 亿买下来 Bugatti限定 超级跑车 Centodieci

Bugatti(布加迪)全新超跑「Centodieci」全球限量10部,其中一部已经被C罗订购。根据义媒《晚邮报》报导,效力尤文图斯的C罗花了800万欧元(约台币2.8亿)买下其中一辆。

Bugatti「Centodieci」以Chiron为基础,并透过特殊车身设计向1992年EB110 Super Sport致敬。搭载 Bugatti 着名的 W16 8.0 升四涡轮引擎,最大马力高达 1,577 匹,零百公里加速只需 2.4 秒。
一如很多其他的超跑,该辆跑车在厂商正式公佈之前就已经全数卖出,其中一辆落到了C罗手中。不过据了解,即便买到了车,想要看C罗开上路还要再等等,预计要等到2021年才能完成交车。

身价不斐的C罗热爱跑车,且向来砸钱毫不手软,拥有跑车超过数十部,包括Ferrari LaFerrari、Bugatti Veyron Super Sport、Lamborghini Aventador、Rolls-Royce Ghost McLaren MP4-12C和Porsche 911 Turbo S等。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

<友情连结> ku酷游app/ 酷游ku游官网/ ku酷游登录页/