未分类

英超联赛 /纽卡索联并购案 告吹  沙国富商停手不玩了!

英超联赛 元老级 足球队 纽卡 索联,战况 载浮载沉一直 也不 优异 ,2020年 英超联赛清算 在第13 名。 此前 传来 沙乌地沙特阿拉伯 的富商 ,居然 想协同 自卫权 財富 资产回收 纽卡 索联,变成 英超联赛 全新 的国外 老闆。30日沙国公共性 基金投资 宣布 公布撤出 并购案 ,也意味着 纽卡 索联天降甘霖 的好梦 毁灭 。申明 內容 说到,「大家 深深地 谢谢 纽卡 索联的社群营销 ,及其 这支足球队 产生 的实际意义 。但很遗憾我们决定停止 此项 并购案 ,但是 大家 服务承诺 会对这座城市投资,并坚信 纽卡 索联可以 重返荣耀 、非常值得 足球迷 希望 的。」若并购案 如愿以偿 ,对喜雀 战队 来讲 ,立即 引入 一股 资产 填补 战斗力 ,大部分足球迷 是乐观 的,但此一回收 ,不只涉及到 表层 的商业服务 与健身运动 比赛 方面 ,更包括 的可能是身后 的政冶 权益 与实际操作 。本季度 国外 老闆回收 足球队 ,闹得议论纷纷 的也有 西甲联赛 的皇室 西班牙人球队 。中国国籍 老闆陈雁升 ,回收 足球队 后却無心 运营 ,让这支近百年 历史时间 的足球队,本季度 乃至 发生 退级 惨案 ,阔别 27 年再度 降至 德丙 ;足球迷 莫不 勃然大怒 ,促使 现任主席 陈雁升 迫不得已 亲身 同意 致歉 ,平复 事件 。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

<友情连结> ku酷游app/ 酷游ku游官网/ ku酷游登录页/