酷游ku游备用网址

英超/克洛普获年度最佳主帅 传奇名帅:原谅你半夜打来说要夺冠


随着英超最终轮赛事结束,利物浦以99分拿下队史的第一座联赛冠军,总教练克洛普更是被LMA(联盟教练协会)评选为年度最佳总教练。克洛普获奖提到,「我曾难以想像能够获得这座奖盃。」

克洛普率领的利物浦,在本季拿下红军30年来的第一座联赛冠军,克洛普因此配选为年度最佳主帅,这个奖盃名为亚历克斯佛格森(Sir Alex Ferguson)爵士盃,这是苏格兰传奇名帅佛格森为名的奖盃。
佛格森还特地拍摄影片表达祝贺,「今年你们绝对配得上冠军,这是非凡的成就,我会原谅你在半夜3点打给我说,你要拿联赛冠军了,谢谢你,但无论如何你配得上这座冠军。」

克洛普则说,「能得到这个这麽棒的奖盃,真的非常感谢,佛格森是我认识的第一个英格兰(佛格森曾执教曼联)教练,我非常的仰慕他,见到他感觉像是见到教皇,我们非常合得来,还曾一起吃早餐,带我当时难以想像,总有一天我会拿着以他为名的这座奖盃。」

佛格森1986至2013年曾经执教曼联,许多媒体和球迷都认为他是足球史上最伟大的总教练,这期间曾带领球队横扫38项奖盃,包括13次英超冠军、2次欧洲冠军联赛,1999年他更率队囊括英超联赛、足总盃和欧洲

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

<友情连结> ku酷游app/ 酷游ku游官网/ ku酷游登录页/