酷游ku游备用网址

西甲联赛 /皇家马德里 前鋒 迪亚兹 诊断 家里 防护  没缘 下星期 欧冠16强对利物浦


西甲联赛豪門皇家马德里刚在此前提早一轮抢下本季度西甲联赛冠军,这也是队史的第34次冠军联赛后,如今却传来有足球运动员诊断信息,皇家马德里官方网确认,前鋒迪亚兹(MarianoDíaz)检验結果为呈阳性,现阶段已经家里防护。
好几家西媒报道,皇马队内有一位足球运动员检验結果为呈阳性,便是迪亚兹,接着皇家马德里官方网也确认此项信息。皇家马德里表明,迪亚兹的身体情况优良,现阶段已经家里防护,因为检验全是某些开展,迪亚兹并沒有和别的足球运动员触碰,不容易有感染风险性。
皇家马德里的最终一场比赛,是北京时间21日对上莱加内斯,以后足球队让全部足球运动员假期,一直到27日才结合,在这里8天的休闲度假当中,很多人都挑选出门去玩,因而很可能在这期间遭受感柒。
皇家马德里并在27日对于全部足球运动员开展检验,迪亚兹的結果为呈阳性,将在家里防护,而别的足球运动员则是一切正常参加足球队训炼,皇家马德里接下去的比赛,将是8月8日欧冠16强对上利物浦的赛事,但是迪亚兹的诊断也代表着他将没缘上场。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

<友情连结> ku酷游app/ 酷游ku游官网/ ku酷游登录页/