ku酷游登录入口

NBA /安东尼三分 弹定胜负 先行者 赏火箭炮 復赛首败

力拼 復赛3连胜 的火箭炮 ,对上竭尽全力 争取 NBA NBA季后赛 门票费 的先行者 ,儘管下半场 火箭炮 一路 紧咬 战绩 ,但从始至终 没法 超前的 的对手 ,十分 是第四节 最后 危急关头 ,里拉德(DamianLillard )持续 迈入 罚球线 ,安东尼(CarmeloAnt hony)更在剩下 54 .7秒轰进三分球 ,先行者 挟着 一波 7比0攻击 完毕 比赛 ,以110 比102 迫使 火箭炮 吃掉 復赛首败。 先行者 艰难 取得 获得胜利 后,独自生活 城东区 第9,与森林狼 正中间 的区别 缩小 到1.5 场胜差。火箭战绩则是和爵士舞蹈 再一次 平手 ,目前 仍居城东区 第四 ,领先 雷庭0.5 场胜差。里拉德攻占 21 分9抢篮板 8助攻 2抄截,麦凯伦 (CJM cColl um )20 分7抢篮板 5助攻 ,可是 两人 总计 37 投仅14 中;安东尼获得 15 分11 抢篮板 ,诺基 奇(JusufNurk ic )18 分19 抢篮板 3助攻 3阻攻。 排球自由人 的崔特(Ga ryTrentJr.)进帐 16 分,在这其中 三分球 9投4中。 过去 2次 比赛 都合 拿至少 50分的詹姆斯 (JamesHarden)和卫维诺 布鲁克 (Ru ss ellWestbrook ),此役 具体表现 并不理性化 ,詹姆斯 17 投7中得到 23 分9助攻 6抢篮板 ,卫威尔特 鲁14 投5中只获得 15 分9助攻 3抢篮板 ,12 罚仅5中。尤其是在第四节 ,詹姆斯 和卫维诺 布鲁克 一共 只获得 五分 ,也是火箭炮 没法 歪曲 缺陷 的关键 。在两大关键 进攻 状况 都较弱 的情况 下,火箭能够和拓荒者周璇 到第四节 后段,主要是格林 (Jeff Green )的适当 内外线 。 格林 在第四节 内外线 4投3中,独拿12分,整场 比赛 资金投入 5记三分球 ,获得 22 分6抢篮板 。 斯威特 (DanuelHo use Jr.)进帐 17 分4抢篮板 3助攻 。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

<友情连结> ku酷游app/ 酷游ku游官网/ ku酷游登录页/