未分类

MLB》前役热投场均 新纪录 ! 薛哲今只投1局就伤退

三届 塞扬奖 获得者 、人民 金牌 薛哲(Max Sch erzer )今日 在对上通常会 的赛事 中先發仅投1局,就因大腿根部 不适感 离场 。 三十五岁 的薛哲上一战 对蓝鸟队,才投过 本季度 迄今 先發投篮高手 场均 最要用 球的112 球,但今日 薛哲首局 前8局有7球全是 坏球 ,最终 只投完1局用 27 球便离场 ,美国媒体 觉得 此役 他的球不若 过去 出众 ,直球 球速 也下降 至92 到94 英哩。薛哲上年 由于 颈部 负伤 ,也有 背伤 ,仅有 先發27 场。 本季度 遭受 肺部感染 肺炎疫情 危害 ,球季 缩水率 仅有 60 场赛事 ,英超球队 金牌 遭受 伤员 危害 频繁 ,人民 另一 金牌 史崔斯柏格 (Stephen Strasburg)开季也因左手 伤情 挂伤号。 人民 此役 以1:3惨败 ,薛哲比赛之后 对伤情 漫不经心 :「我不想 挑战自己的極限 ,我确实 对于此事 并不担忧 ,我认为 这迅速 就会更好 起來 的。」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

<友情连结> ku酷游app/ 酷游ku游官网/ ku酷游登录页/