ku酷游登录入口

MLB》大谷 之怒! 比赛前 狂轰13 發出护栏 「我想 再试一次 二刀流」

大谷翔平 由于 右上臂 屈肌挫伤 ,最少 4到6週没法 投篮 训练 ,但是 他今日 仍發挥严厉打击 整体实力 ,今比赛前 开展 伤后首次 的严厉打击 训练 ,27 次挥棒 中有13 發翻过 全垒 护栏 ,以后 他采访 表明 ,也要 再试一次 二刀流。 大谷翔平 今日 对水手队的赛事 依然 不容易 出场 ,持续 2场伤退 ,天使之 主教练 梅登 (JoeMaddon)表明 ,大谷 的手有较为 好一点 了,但是 還是 有点儿 痠痛 。 殊不知 左手 挫伤 不危害 大谷 的严厉打击 power ,依据 日本媒体 《daily》强调 ,大谷 今日 比赛前 训练 27 次挥棒 有13 次出护栏 ,正中间 一度 连5發出护栏 ,还把球打进 右东西方 野第三层 内场 ,日本媒体 推估明日 先發的概率 高。 大谷 今日 比赛前 视频 采访 时也表明 ,严厉打击 时沒有 非常 难受 的觉得 。 对于 将来 想不想再次 二刀流,他表明 :「有概率 得话 還是 想要去 做,最先 朝能够 投篮 做准备,我要 再试一次 。」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

<友情连结> ku酷游app/ 酷游ku游官网/ ku酷游登录页/