酷游ku游备用网址

NBA》紫金军团触感 冻住 冰棍 雷霆105 :86 痛宰 湖人

奥克拉荷马 雷霆三十五岁 元老 韦德 (ChrisPaul)以21 分7篮板球 6助功 ,相互配合 同伴 火力点 援助 。 终场 以105 :86 碾过 准确率 欠佳 的洛杉矶市 湖人队。

本次 雷霆队先發足球运动员 评分 所有 赶到 二位数 ,韦德 的21 分也是 整场 最大 。 加林 纳里(Danil oGa llinari)与亚当斯(Stev en Ad am s),各自 拿到 19 分与18 分,且皆抓下 7次篮板球 ,协助 足球队 本季度 初次 战胜 湖人。詹姆斯(LeBronJames)为足球队 奉献 19 分与11 次篮板球 ,但同伴 攻击 皮软 。 整场 湖人队三分球 触感 不佳,37 次下手 只中5球,是本季度 最丧 ,第一节 三分线 12 次试着 更只命里 1次。一眉哥A.理查德森 (Ant honyDavis)今天 彻底 歇火 ,出场 29 分却只占领 9分,与上一战 狂飚 42 分主要表现 出現 极大 起伏 。湖人在本次 赛事 中连一次 领跑 都拿不上 ,也是该队本季度 首见。

尽管 湖人现阶段 锁住 系统分区 总冠军 ,但仍落伍 同盟 水龙头 公鹿两次 赛事 。雷霆现阶段 处在 系统分区 第五 ,跟第四名 的爵士队 在争得 NBA季后赛 机遇 拚得难辩 难捨。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

<友情连结> ku酷游app/ 酷游ku游官网/ ku酷游登录页/