KU酷游体育

NBA》本年度荣誉奖备选名册阿德托昆博看准MVP

NBA在9日发布每个本年度荣誉奖的备选名册,在其中最受注目的本年度MVP荣誉奖,分别是雄鹿「阿德托昆博」阿提托康波、湖人队「小皇帝」詹姆斯与火箭弹「大胡子」哈登三人当选,将要领着雄鹿连两个季节占领同盟第一的阿德托昆博,进行本年度MVP二连霸的期待非常大!
对于别的本年度荣誉奖备选名册,本年度防御足球运动员包括爵士舞后卫武切维奇、阿提托康波与湖人队「一眉哥」詹姆斯理查德森三人当选;本年度新人奖包括森林狼控球后卫莫兰特、鹈鹕后卫锡安威廉森与雄鹿控球后卫纳恩;本年度最佳教练包括猛龙艾凡、雄鹿布登豪瑟与雷庭多诺凡。
本年度最佳进步奖包括雄鹿前鋒阿德巴约、匆忙控球后卫东契奇及鹈鹕前鋒杰伦布朗;本年度最佳第六人包括汽艇控球后卫路威廉斯、汽艇前鋒哈瑞尔与雷庭控球后卫薛洛德,接下去就等同盟相继公布获得者名册,2020年较为非常的是,本年度荣誉奖将不纳入足球运动员在排名赛的主要表现。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

<友情连结> ku酷游app/ 酷游ku游官网/ ku酷游登录页/