KU酷游体育

NBA》自找麻烦!格林遭同盟处罚147万

NBA》自找麻烦!格林遭同盟处罚147万
即使没报名参加选拔赛,nba勇士大牌明星前鋒卓雷蒙格林還是寻找让同盟处罚的方式!格林此前公布在综艺节目上号召太阳光控球后卫戴文布克赶快离开,10日随后遭受同盟惩罚5万美元(台币147万余元)处罚,相比两年前魔术师强生公司被罚50万美元,格林算好运了!
实际上这一切也是卓雷蒙格林自寻烦恼的,他此前帮「侠客」欧尼尔代班出任电视机球评,提及戴文布克选拔赛精彩绝伦主要表现,他居然脱口讲出,「我这个小家伙(布克)应当赶快离去凤凰城啊,过意不去,巴克利!但我觉得他该去能打好球且进球的团队。」
那时候主持人厄尼强生公司立刻玩笑,「格林你一直在违反规定征募吗?」终究格林尽管立刻帮自身足球队nba勇士拉拢戴文布克,却在公布情况下立即号召布克赶快离开,显著早已违背同盟要求,格林自身也很清晰,自身迅速便会遭遇处罚的运势。
明确自身将被同盟处罚5万美元以后,卓雷蒙格林也在twiter上贴出来6个啼笑皆非的符号表情,充足呈现自身的无可奈何情绪,但是要怪也只有怪他自己的「血盆大口」,但是想让格林闭上嘴不乱发言,也许要比叫他不必出场打篮球也要艰难很多吧!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

<友情连结> ku酷游app/ 酷游ku游官网/ ku酷游登录页/