酷游ku游备用网址

NBA》范冈迪谈中国香港事件:美国没资格呛他人

NBA自打全力以赴力挺黑人民权(BLM)以后,招来外部「强盗逻辑」提出质疑,共和党议员批判同盟挺黑人不挺香港人,对内地的新疆省和香港问题装糊涂。前总教练史坦范冈迪(StanVanGundy)对于此事表明,美国在这些方面好像沒有资质指责别人。
范冈迪见到一篇时评,题目是「我国让NBA闭上嘴老老实实运球了」,他8日文章答复:「大家残杀过北美地区土著居民,大家奴隶、处决、防护、囚禁黑人超出400年,女性经历140年沒有选举权。大家拿其他国家的恶性事件来迁移我们自己槽糕的人民权利记录,它是欠缺正当行为的。」
汽艇队总教练瑞弗斯(DocRivers)也提及相近的见解,他提出质疑共和党议员那么关注国外的事务管理,需不需要顺带讨论一下如何处理自己的难题?显而易见共和党不愿意认清黑人难题,才把聚焦点移转到国外。
美国这一波普世价值观早已来到不可保持中立的水平,一向最适用黑人民权的马刺总教练帕波维奇(GreggPopovich)仅仅由于沒有跪地强烈抗议国际歌,就在网络遭受BLM拥护者围歼。火箭弹控球后卫杜兰特(JamesHarden)「误戴」了警消团队用的防护口罩,就被詛咒受受伤。魔术师前鋒艾萨克(JonathanIsaac)不愿跪下,外媒《雅虎体育》的黑人文学家发文对他冷言冷语,视他为非裔的内奸。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

<友情连结> ku酷游app/ 酷游ku游官网/ ku酷游登录页/