ku酷游登录入口

NBA》选拔赛无败之身破功暴龙更伤将军

暴龙此次确实赔了夫人又折兵!应对塞尔提克凶狠火力点,暴龙8日以100比122吞掉选拔赛败绩,也中断7连胜,更让暴龙主教练艾凡头疼的是,伊巴卡遭受另一方弄伤双眼提早离场,另1名替补队员主要麦克考也因左膝开刀,临时离去防护产业园区。
选拔赛还没输过的上季冠军暴龙,8日主要表现彻底紊乱,打过前半场,竟以37比52大幅度落伍,赶到第三节状况更糟糕,只有任凭塔图、杰伦布朗、肯巴沃克等塞尔提克主帅巅峰对决,前3节完毕,塞尔提克91比57领跑,未节已是垃圾时间。
虽然暴龙今天惨败,仍以49胜19败位列城东区第二,且跟城东区第三塞尔提克中间胜差也有3.5场,应可挽救城东区第二種子部位,难题是伊巴卡忽然遭受眼伤,麦克考离开开展半月板手术,两个人可否赶在NBA季后赛开战前回归?现阶段还没有毫无疑问回答。
塞尔提克摆脱暴龙选拔赛无败之体的元勋,還是「双探花」杰伦布朗、塔图,布郎占领整场最大20分,塔图也拿18分、7篮板球,肯巴沃克17分。现如今伴随着暴龙吞掉选拔赛败绩,同盟维持选拔赛无败足球队仅存太阳光,她们9日可能上场热火。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

<友情连结> ku酷游app/ 酷游ku游官网/ ku酷游登录页/