ku酷游登录入口

NBA/拓荒者一哥疯砍51分让国王持续14季无缘季后赛


拓荒者一哥DamianLillard今(10)日疯砍51分,协助足球队以124:121小胜凯尔特人,但是更伤心的是这两支球队,鹈鹕和国王都只剩1场赛事,但胜差超出2场,明确无缘季后赛,国王持续14季取代为同盟现有最多记录。
拓荒者昨日惜败快艇,比赛之后Lillard仍在网络上和快艇俩位篮球明星PaulGeorge、PatrickBeverley争吵,想不到越吵Lillard主要表现越好,今日改战凯尔特人,出场41分鐘,28投16中,包括罚篮16投15中,缴出51分7助功。
这也是Lillard职业生涯第10次场均评分提升50分,趣味地是,另外为职业生涯第31次评分破40分,排到矮于188厘米足球运动员中的第三位,仅次「战将」AllenIverson的79次,及其「精灵」NateArchibald的37次。
排行第9拓荒者此役进球后,间距第八的森林狼仅有0.5场胜差,将看加赛决策晋升者,而第11的太阳光和第12的鹈鹕,间距的拓荒者胜差各自为2和2.5场,即使最终2场进球也没法挤入前8,因而无缘季后赛。
国王上一次打进季后赛是2005-6賽季,早已持续14季遭拒于门口,是同盟现有最多记录,以往快艇曾持续15季(1977-91)无缘季后赛、而森林狼也曾连13季(2005-17)遭取代。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

<友情连结> ku酷游app/ 酷游ku游官网/ ku酷游登录页/