酷游ku游备用网址

公布放闪!?布克和绯闻女友珍娜在IG互撩

布克(DevinBooker)毫无疑问是复赛后最火爆的篮球明星之一,他所带领的太阳队早已奠定六连赢,不断朝晋升NBA季后赛的难度很大总体目标迈入,除开足球场春风得意以外,布克的感情中好像也满面春风。
布克的绯闻女友珍娜(KendallJenner)前不久在本人IG放上自拍图另加草莓图案,布克随后留言板留言回复:「我很喜欢草莓苗。」珍娜见到留言板留言后又回复布克一棵草莓苗,让网民们禁不住猜想这小两口是否在互撩。
尽管布克和珍娜自始至终沒有验证两个人的宣布相处关联,但以往几个月已数次被新闻媒体拍到一起出行的界面,伴随着两个人愈来愈熟络的互动交流,好像也宣布珍娜和西蒙斯(BenSimmons)的感情宣布告吹。
称得上NBA球员凶手的珍娜,以往已和多名NBA球星传过暖味,在其中最大调晒相爱的便是和七六人队篮球明星西蒙斯的感情,有网民非常梳理出珍娜的NBA绯闻男友们,这一主力阵容肯定称之为是服役全明星队级别的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

<友情连结> ku酷游app/ 酷游ku游官网/ ku酷游登录页/