KU酷游体育

布克触感烫再攻最少30分太阳光选拔赛后6连胜

在布克(DevinBooker)再一次占领超出30分的领着下,凤凰城太阳队今日获得NBA在奥兰多复赛后的6连赢,以128比101赢下奥克拉荷马雷霆队。
布克拿到35分、5篮板球、4助功,协助太阳光仍还有机会打进城东区战况第八、9名足球队杯赛制,争得最终一张NBA季后赛门票费。
它是布克在弗罗里达6场赛事至今第四度评分破30,太阳光也因而创造6胜0负的无败考试成绩。
除开布克的攻击火力点,5名同伴也出示二位数的评分进帐,在其中布里吉斯(MikalBridges)与强生公司(CameronJohnson)各18分,沙瑞奇(DarioSaric)16分,裴恩(CameronPayne)14分,艾顿(DeandreAyton)10分。
雷庭以贝兹里(DariusBazley)的22分最大,纳德(AbdelNader)15两地分居次。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

<友情连结> ku酷游app/ 酷游ku游官网/ ku酷游登录页/