未分类

国际米兰圆满挺近欧联杯8强卢卡库:我们要再次赢下来

凭着卢卡库和埃里克森的入球,国际米兰2-0击败皇家贝蒂斯挺近欧联杯8强。在得到 意甲季军后,国际米兰将所有活力资金投入来到欧联杯比赛场,利赫特也持续了在意甲比赛场三连胜的优异情况,近期5场赛事获得4胜1平的无败战况。
孔蒂在比赛之后表述了自身对足球运动员的令人满意,“在欧洲联赛中前行也是大家积累经验的机遇,我令人满意足球队这次赛事的主要表现。自然大家本能够以更大的战况优点制胜,卢卡库打进了一粒精彩纷呈的入球,我很高兴大家的小伙儿们证实了她们要想砥砺前行,她们还不愿去度假。”
国际米兰与皇家贝蒂斯的赛事间距意甲的最终一轮只是只过去四天時间,皇家贝蒂斯则在7月20日就结束了英超联赛。敌人的身体素质情况显著好于国际米兰,但国际米兰在赛事中主要表现的取胜冲动则更明显。皇家贝蒂斯更注重人体的抵抗,利赫特则并不害怕这类抵抗,如孔蒂所言,“大家并不怕。它是非常好的一个数据信号,由于大家展示出了每球失之千里的信心,它是我们这賽季有时候会缺乏的物品。“
在攻击端上,卢卡库也持续了自身的顶尖主要表现,在意甲比赛场卢卡库已打进23球位居积分榜第三位,本次赛事的入球则是卢卡库在各类比赛为国际米兰打进的第30球,这也是卢卡库意味着国际米兰持续5场欧洲联赛比赛获得入球。值得一提的是,埃里克森在替补队员出场没多久后为国际米兰获得入球,他也在慢慢融进足球队的战略管理体系。
孔蒂和卢卡库都为埃里克森的入球非常高兴,埃里克森的优异主要表现也让孔蒂在未来有大量的挑选,“我来为埃里克森非常高兴,如同全部足球运动员一样,他必须可以使他寻找情况的标准。他是一名好足球运动员,他很清晰我作出的挑选全是以便队友的权益考虑到,但是今日一上场他就马上进入了赛事情况,这粒入球对他而言很重要。埃里克森是国米阵容的一部分,他已经融入和融进。”
防御端上,利赫特再度零封敌人,算上意甲及欧联杯的近五场赛事,国际米兰后防线成绩突出,5场赛事1球未失。要了解,国际米兰是意甲公开赛丢球至少的足球队,这离不了孔蒂对足球队防御的调试。在历经的一个取得成功的意甲賽季后,足球队的后防线更为完善去应对欧联杯的挑戰,而牢固的防御则是更强考试成绩的确保。
晋升欧联杯8强后,国际米兰的敌人将在云达不来梅和流浪者中间的胜利者造成,卢卡库也期待足球队持续本次赛事的情况,“我已经在考虑到下一场赛事了。大家要想再次赢得胜利,因为我非常高兴今日的結果。大家足球队一直在发展,带著每一天都期盼发展的心理状态砥砺前行也是十分关键的。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

<友情连结> ku酷游app/ 酷游ku游官网/ ku酷游登录页/