ku酷游登录入口

官方网:巴萨一足球运动员新冠检验呈阳性沒有与报名参加欧冠足球运动员经历触碰

中国北京时间8月12日,巴塞罗那官方公布队伍一名足球运动员新冠检验呈阳性。
巴萨官方网写到:“今日对明确报名参加季前赛的9名足球运动员开展PCR检测以后,在其中一人Covid-19检验呈阳性,没有症状,人体情况优良,现阶段已经家里接纳防护。”
“俱乐部队早已执政体育文化和身心健康主管机构,除此之外还对与该足球运动员经历触碰的任何人开展了相对的PCR检验。”
巴萨一线队可能在当地时间周四出战佛罗伦萨,该足球运动员仍未与方案报名参加欧冠的足球运动员经历触碰。
九名足球运动员:佩德里、特林康、马修斯-帕特里西奥、托迪博、瓦格、阿莱尼亚、拉菲尼亚、妮弗及其奥里奥尔-马尔基西奥。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

<友情连结> ku酷游app/ 酷游ku游官网/ ku酷游登录页/