酷游入口

出现意外让林子伟首次蹲捕 红袜捕手道心里话:我不愿意投篮

红袜18日(北京时间)与光辉对临战,换掉捕手普拉威基(KevinPlawecki)登板,让林子伟出现意外变成蹲捕第一人,但是普拉威基道出心里话,直言不讳不愿投篮。
红袜由小白投篮高手哈特(KyleHart)初登板,投2局失7分离场,接下去出场的俩位应援投篮高手轮着崩盘,前6局早已失16分,直至欧斯齐(JoshOsich)登板活血,汉伯瑞(HeathHembree)也投1局无丢分,红袜已经应对17天连战的磨练,现阶段开展到第7战,9局上已不使用应援投篮高手,让野手登板。
最先现身的是内野手佩拉萨市(JosePeraza),被持续两安打后,又被强袭球砸到膝关节,尽管进行被淘汰数仍得离场,红袜再换掉捕手普拉威基登板,随后让林子伟蹲捕,但见他潜心看见普拉威基投篮,妥妥抓住每粒球,最终圆满处理两人达到目标。
「当我们投篮时全是不太好的状况。」普拉威基说,「我不愿意投篮。在我们应援投篮高手被猛击,像今日那样的状况,我出场就得试着着拿到被淘汰数。」
惨败还伤了内野手佩拉萨市,红袜主教练罗尼克(RonRoenicke)说,「我只是想使他投完赛事,却受伤了,实在太槽糕了。」佩拉萨市比赛之后报平安,基本查验无影晌,得观查明天早上的状况。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

<友情连结> ku酷游app/ 酷游ku游官网/ ku酷游登录页/