KU酷游体育

快艇主教练赞独行侠「史上最牛攻击团队」 鲁长老谈第一轮:非常好的对战

快艇13日击毁金块锁住城东区第二,季后赛第一轮将对上第7的独行侠。虽然快艇本季度3次对战波士顿都制胜,但主教练瑞佛斯(DocRivers)害怕疏忽,「她们很出色,她们是史上最牛的攻击团队,是吧?」凳子恐怖分子威廉斯(LouWilliams)则称它是非常好的对决组成,有很高的趣味性,「我觉得最勤奋的那一队将获得这一锦标赛。」
由同盟两大顶级摇摆人雷纳德(KawhiLeonard)与乔冶(PaulGeorge)领着的快艇,被篮网超级巨星杜兰特(KevinDurant)看中变成本季总冠军,她们将在季后赛第一轮对战「陆欧双星」唐西奇(LukaDoncic)、波辛基斯(KristapsPorzingis)拔尖的独行侠,这一对决组成话题讨论性十足。
两军交锋前,主教练瑞佛斯先赞扬了敌人,「她们很出色,她们是史上最牛的攻击团队,是吧?她们有一位非常新秀,有两位篮球明星领着足球队。波辛基斯(KristapsPorzingis)打得非常好。我的意思是,我觉得它是难度系数很高的第一轮对决组成,这会是很精彩纷呈的锦标赛。」
快艇的最佳第六人威廉斯则提及,唐西奇是一位难以应对的敌人,「波士顿打得很拼命,大家上星期才对到她们。在我们在场中对战时,她们一直竭尽全力。」
「鲁长老」说,「我认为它是一组非常棒的对战,有很高的趣味性,有很多很有天赋的足球运动员,我觉得最勤奋的那一队将获得这一锦标赛。」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

<友情连结> ku酷游app/ 酷游ku游官网/ ku酷游登录页/