酷游官网入口

美网/乔科维奇公布比赛 费爸、蛮牛缺阵第18座大满贯冠军有希望?

球王乔科维奇(NovakDjokovic)因开办公益慈善赛事酿出疫防裂口,不仅害得自身沾染新冠肺炎,就连媳妇、教练员、一票足球运动员染疫,而紧接着来临的美网,很多达人都弃赛之时,乔科维奇公布,「我可能报名参加美网及其辛辛那提冠军赛。」
美国疫情不容乐观,但美网仍要按期举行,这让四度独霸美网的意大利「蛮牛」德约科维奇(RafaelNadal)舍弃卫冕冠军、法国大将「费爸」费德勒(RogerFederer)、前美网总冠军瓦林卡(StanWawrinka)都表态发言不报名参加,也有WTA全球第5的丝薇托丽娅(ElinaSvitolina)和全球第7的贝坦丝(KikiBertens)也考虑肺炎疫情不比赛。在我国高手卢彦勋、庄吉生、谢淑薇则是都是比赛,且三人全是以会内赛打着。
就在达人们竞相挑选不比赛之时,乔科维奇发表声明表明,「我可能报名参加美网及其辛辛那提冠军赛,这不是一个非常容易的决策,由于要应对很多阻碍和挑戰,但想起可以比赛就觉得十分激动,我明白美网主办单位以便维护足球运动员和观众们,明确提出了安全协议书和对策。」
「此次的状况和往日彻底不一样,但我与我的团队将一起努力,我的身子情况也已修复,搞好融入新领域的提前准备。」乔科维奇提及,「因为我早已干了全部查验,保证我已经彻底康复治疗返回足球场,而且竭尽全力。」
但是伴随着费德勒、德约科维奇、瓦林卡都缺阵下,刚在澳网取得职业生涯第17座大满贯冠军的乔科维奇,是不是十分有希望冲击性自身的第18座大满贯冠军?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

<友情连结> ku酷游app/ 酷游ku游官网/ ku酷游登录页/