KU酷游体育

詹姆斯与道奇队协作 十一月英国总统选举足球场成网络投票所

洛杉矶热火队一哥詹姆斯(LeBronJames)以便维护保养黑种人群族网络投票利益,此前创立「不只是一张选举票」机构。依据外媒报道,该机构早已和道奇队战略合作,将在十一月英国总统选举时在道奇足球场设网络投票所。
现有NBA足球队和该机构达成共识,好像老鹰队外借客场做为网络投票所,而活塞杆球团矿也分配足球队训炼设备做为网络投票主要用途应用。而道奇队是大联盟第一支与该机构协作且想要出示足球场做为网络投票所的足球队。
「我或许对洛杉矶还很生疏,但没多久我也掌握到道奇队与热火队中间的关联有多么的非常,」詹姆斯表明,「大家密切相关,我确实很引以为豪大家可以协助道奇变成第一个对外开放网络投票所的大联盟足球场。」
依据外媒报道,道奇大牌明星左投普莱斯(DavidPrice)也是该机构的组员之一。在11月3日英国总统选举前,洛杉矶全部选举人都能够免费试用道奇足球场的地下停车场,并在体育场馆内开展网络投票。
詹姆斯与洛杉矶道奇队携手并肩协作,将道奇客场设为网络投票所,实际意义十分重特大。一直以来,詹姆斯都十分热衷于关心非裔的选举权难题,他也号召非裔积极开展网络投票,用选举票表述心里话。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

<友情连结> ku酷游app/ 酷游ku游官网/ ku酷游登录页/