未分类

马刺没缘连23季闯进季后赛!波总答复下一步 灰熊锁住杯赛制资质

灰熊和太阳光都会常规赛「闭店战」制胜,宣布马刺没法走上城东区第9,队史连22季闯进季后赛的记录遭结束。黑衫军本季度以32胜39败作收,依据《纽约时报》名新闻记者史坦(MarcStein)的信息,它是波波维奇(GreggPopovich)掌管龙城兵符至今,第一个赢率小于5成的賽季。
城东区的老八之战产生了「大大战」,再加同盟增加了第八和第9名的杯赛制,直至常规赛最后一天,仍有高达4支足球队享有获得杯赛制座次的期待。但是在暂住第9、战况33胜39败的灰熊和暂住第10、战况33胜39的太阳光,竞相在「闭店战」制胜后,也宣布了黑衫军没缘将持续打进季后赛的记录推动到第23季。
《纽约时报》名新闻记者史坦强调,它是自1996-97賽季至今,马刺首次没缘季后赛,该季她们仅获得20胜62败的惨绩;也是波波维奇任教黑衫军至今,第一个赢率小于5成的賽季。
《运动画刊》新闻记者曼森林狼(ChrisMannix)则在twiter明确提出了一个许多人心里都是有的疑惑,71岁的波波维奇下季是不是会再次任教马刺?他提及虽然波总很期盼领着美国男篮斩获奥运会金牌,但由于肺炎疫情的关联,下季填满各种各样可变性。但是波波维奇比赛之后被问起是不是会再次掌管兵符,他反诘了新闻媒体,「为什么不呢?」
《美联社》新闻记者雷诺兹(TimReynolds)则报道,自马刺上一次错过季后赛至今,NBA早已经历242次的「后卫线」变化;若从波波维奇接掌黑衫军兵符刚开始算,更有255次。
选拔赛后「赛事超硬」,以往7战仅获得1胜的灰熊,18日在关乎可否获得杯赛制资质的重要战争中,遇到少了一哥安戴托昆波(GiannisAntetokounmpo)的城东区水龙头雄鹿,总算一吐怨恨以119比106全胜,锁住了第八和第9的杯赛制资质。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

<友情连结> ku酷游app/ 酷游ku游官网/ ku酷游登录页/