KU酷游体育

白袜单局4连轰平记录棒打红雀小白投篮高手

美国职棒大联盟MLB白袜今3天局下边出現少见单局「4连轰」场均三双大联盟记录,让红雀在MLB初登板的投篮高手拉米雷斯接纳了一场可怕的「震撼人心文化教育」,白袜最后也以7比2获得胜利。
芝加哥白袜今日客场应战圣路易红雀,前4局打过,白袜1比0领跑。红雀5局下边换掉这次赛事第一任应援投篮高手拉米雷斯(RoelRamirez),它是他职业生涯首次在MLB登板投篮。
红雀小白投篮高手拉米雷斯出场后,虽先三振罗伯特(LuisRobert),但被持续打出两只安打,两被淘汰后,拉米雷斯提前录取德克尔(TimAnderson),然后被蒙卡达(YoanMoncada)业渚三分炮,接着又被葛兰多(YasmaniGrandal)、阿步瑞乌(JoseAbreu)、希梅内斯(EloyJimenez)连续挥出罗定炮。
拉米雷斯只投0.2局就被打出4支全垒打以内的6支安打,丢弃六分愧疚分暗然离场。
白袜5下这波单局连4支全垒打的进攻,让她们场均三双MLB的单局「4连轰」记录,这也是有史以来第10次出現那样的界面。
此次的单局「4连轰」是白袜队史的第2次,她们在2008年8月14日对上路易斯维尔皇室的情况下,汤米(JimThome)、柯耐可(PaulKonerko)、亚历塞依‧拉米雷斯(AlexeiRamirez)、乌力贝(JuanUribe)也曾联合创造单局「4连轰」记录。
红雀的拉米雷斯今日变成最少是1901年至今,第9位初登板就被挥出4轰之上的投篮高手,也是第一位初登板就在单局被连斩4支全垒打的投篮高手。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

<友情连结> ku酷游app/ 酷游ku游官网/ ku酷游登录页/