未分类

MLB》单局连4轰白袜队平大联盟记录

芝加哥白袜队今(17)日与圣路易红雀队对决,5局下边持续4人击出全垒,是队史第2次、大联盟第10次。这4人是第二棒至第5棒:孟斯玛、葛兰铎、阿步瑞尤、席曼奈兹,前三人都都古巴人,这局一共灌入六分,终场白袜以7比2胜红雀。
白袜队之前创造单局4连轰是在2008年8月14日对堪萨斯皇家队的赛事,那时候由陶米、柯耐可、A.拉米瑞兹、尤瑞贝接力赛跑进行创举,今日则是队史第2次。
白袜队主教练R.伦特利亚表明,「这确实令人激动!」之前他从没亲眼看到单局连4轰,「这是一个大局意识,大家必须那样的主要表现来激起自身,虽然它是一场赛事。但能够 毫无疑问的是,能保证那样,就没什么办不成的事。」
此役白袜​​先在1局下占领一分,击出一垒安打送到同伴的席曼奈兹是获胜打线。5局下红雀换掉应援投篮高手R.拉米瑞兹,被击出6支安打,包含4连轰,一口气丢弃六分。但是败投還是先发投篮高手D.哈森,白袜先发投篮高手、前赛扬奖获得者凯寇投5.2局失2分,拿到本季度第三胜(2败)。
值得一提的,R.拉米瑞兹是大联盟初登板,竟遭受4连轰的震撼人心文化教育,称得上大联盟史上最牛惨的小白投篮高手。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

<友情连结> ku酷游app/ 酷游ku游官网/ ku酷游登录页/