酷游官网入口

MLB/打击率1成彷徨奥图维自请调降棒次

宇航员奥图维(JoseAltuve)开季情况不景气,打击率自始至终在1成上下彷徨,今宇航员与海员对决比赛前,奥图维自请调降棒次,最后留有4打数1安主要表现。
在今天赛事前,奥图维19场上场仅缴出严厉打击三围.181/.253/.313携带3轰考试成绩,与以往MVP级的3成打击率有段很大起伏,因而奥图维向太空人主教练贝克(DustyBaker)自请调降打线。
「现在我在前端棒次没法协助足球队,很感谢您想要帮我机遇,但如今别人挥棒的觉得更强,主要表现也更为优异。」贝克也重视奥图维的决策,将其从3棒降调至7棒。
对于此事,贝克说:「我报名参加过过千场的赛事,但非常少有些人规定我将他放进后半段棒次,特别是在奥图维以往全是足球队前三棒主要,可以规定这一件事儿对他而言实际意义重特大,那样的心态与精神实质让人觉得自豪。」
调节棒次能,奥图维今4打数有1安考试成绩,打击率小幅度升高至1成84,情况显著仍必须時间调节,奥图维八月份60打数仅打出12支安打打击率仅2成。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

<友情连结> ku酷游app/ 酷游ku游官网/ ku酷游登录页/