酷游ku游备用网址

MLB/洋基核弹头拉梅休挥棒落空进伤员名册

纽约市洋基公布将阵中开路先锋拉梅休(DJLeMahieu)放进10天伤员名册,原因是右手拇指扭到。顺应将拉梅休摆入伤员名册姿势,洋基也从准备夏令营中拉上安杜哈尔(MiguelAndújar)代替缺口。
拉梅休的伤情诱因是在纽约时间周六与红袜赛事中,在严厉打击区挥了一个大空棒以后造成 右手大拇指扭到。虽然拉梅休的右手拇指应当不太比较严重到必须开刀,洋基以便慎重考虑暂未回归时刻表。另外洋基已经与2018医治拉梅休手指头伤情过的医师联络,寻找更进一步的诊疗建议。
拉梅休是现阶段全大联盟极少数三名四成打者之一,上年球季打击率整季保持在高端,虽然正中间一度被诊断新冠肺炎,仍不断持续火烫好触感。2020年球季完毕后拉梅休也将要变成球员,与洋基签订的2年2400万美元合同就需要期满。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

<友情连结> ku酷游app/ 酷游ku游官网/ ku酷游登录页/