未分类

NBA》沒有李纳德暴龙仍然强劲跨越湖人排名全联盟第二

暴龙117-109击败金块,在沒有李纳德(KawhiLeonard)的卫冕冠军賽季,战况排全联盟第二。
因为早已明确季后赛第一轮对篮网,暴龙几位等主要本次伤退,凭着6人评分上双得到战胜金块,在其中强森(StanleyJohnson)成绩突出,23分4篮板球6助功。
二零一五年NBA选秀大会上,强森被活塞杆以第一轮第八选秀权选定,优异的人体标准使他被看中为出色的防守型后卫。五年过去,强森基本上沦落同盟边缘人物,去年夏天与暴龙签订2年742万美金的合同后,新赛季只上场24场,场均時间仅有五分钟。
这次赛事,彼此致力于整训,强森替补队员出场,凭着他第四节的优异充分发挥,暴龙才得到守好领跑,他占领整场满分。
获得胜利后,暴龙战况53胜19负,跨越52胜19负的湖人队,升到同盟第二。选拔赛以后暴龙战况为7胜1负,一样排在同盟第二。
沒有李纳德,虽然本季度的暴龙看起来沒有超级巨星,仍然够强劲,有6名足球运动员场均评分上双,暴龙的攻击材料与赛季对比并沒有大幅的下降,反倒搞出了高过预估的主要表现,本季度的赢率达到73.6%,更新队史记录。如果是详细的賽季,维持那样的赢率将有希望冲击性60胜。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

<友情连结> ku酷游app/ 酷游ku游官网/ ku酷游登录页/