未分类

梅西回绝再同巴托梅乌触碰!但会报名参加科曼训练课

从近期的新闻媒体看来,梅西的一只脚早已迈开了巴萨的大门口。巴萨现任主席巴托梅乌尝试同梅西交谈,说动梅西不要离开,但巴萨16号去意已决,乃至都不愿意再和巴托梅乌触碰。
《马卡报》表明,巴托梅乌要想和梅西交谈,说动梅西留下,但梅西的决策早已不可避免,他早已下决心离去巴萨,他会坚持不懈自身的决策,因而不准备同巴托梅乌会话。意大利电视机四台一样表露,梅西去意已决,不容易再接巴托梅乌拨打的电話。
先前好几家新闻媒体曾报导,假如梅西想要以巴托梅乌离职为标准留到巴萨,那麼这名巴萨现任主席想要辞掉职位。但是有新闻记者剖析,巴托梅乌是想要这招给梅西施加压力,让梅西处于社会舆论不好的程度。
梅西仍会报名参加巴萨的训练梅西仍会报名参加巴萨的训练
但是梅西会在这周日去巴萨的训练场,接纳新冠病毒dna检测,按照规定巴萨的全部足球运动员都务必要接纳检验。下周一巴萨就将修复季前训练,《马卡报》称,梅西方案会报名参加本次训练,这也是主教练科曼就任以后,巴萨的第一堂训练课。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

<友情连结> ku酷游app/ 酷游ku游官网/ ku酷游登录页/