KU酷游体育

2度罚点+怪异射门+读秒入球賽季最激动人心六分钟

中国北京时间8月20日,中超联赛第八轮,江苏苏宁与河南省建业的赛事上半时,彼此为足球迷相赠了精彩纷呈的入球对决,赛事第42分鐘刚开始:点球,被扑处罚,再一次罚进,天外飞仙,读秒入球。不上十分钟的時间小故事过多。
最先第38分鐘,建业慢慢寻找情况,多拉多雷区内拿球,
最先第38分鐘,2球落伍的建业慢慢寻找情况,多拉多雷区内拿球生产制造田依浓进攻犯规,主裁提示点球。
多拉多长出一口气,迷之步伐
多拉多长出一口气,迷之步伐后的射球视角太正,张岩分辨对部位扑出点球,但历经VAR提示,苏宁易购守门员提早离去门线,裁判员提示处罚。
一样的方法,多拉多此次沒有错过了,但张岩又差点送上精彩纷呈灭火。
一样的方法,多拉多此次沒有错过了,但张岩又差点送上精彩纷呈灭火。
随后,建业“上劲头”了,门口大战,紧跟
随后,建业“上劲头”了,新赛季首次出场的小球员倪玉崧用一脚怪异的天外飞仙洞悉苏宁易购大门,2球落伍一瞬间场均三双。
还不停,四分钟的伤停补时時间内,本次送上助功的埃德尔
还不停,四分钟的伤停补时時间内,本次送上助功的埃德尔点球点周边暴射再一次领跑!六分钟3球,今年 最精彩纷呈上半场干万不容错过!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

<友情连结> ku酷游app/ 酷游ku游官网/ ku酷游登录页/