未分类

米切尔三分超库里穆雷场均三双!写进历史时间的对战

中国北京时间9月2号,丹佛掘金与犹他爵士迈入了抢七大战,开拓者以80-78小胜爵士舞。尽管爵士舞惨败,可是米切尔却依然造就了一项纪录。算上本次比赛击中的两记三分球,米切尔早已摆脱了由史蒂芬-库里维持的NBANBA季后赛单论锦标赛中三分球纪录。
在这里轮锦标赛中,米切尔早已投进了33记三分球。而穆雷在这轮锦标赛中的三分球击中数做到32个,场均三双了库里的纪录,这只是比米切尔少一个。
整场比赛出来,米切尔米切尔22投9中,在其中三分球8投2中,尽管本次比赛,米切尔的触感不佳,可是凭着前六场比赛中的触感火爆,因而,米切尔也摆脱了库里的三分球纪录。此役,穆雷一样触感冰冷,他整场只击中了1记三分球,但是,穆雷一样场均三双了库里的纪录,而且还领着足球队进到到中西部总决赛中。
即便穆雷没可以摆脱米切尔的纪录,可是对比起个人荣誉,穆雷当然是期待可以领着足球队进到到中西部总决赛。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

<友情连结> ku酷游app/ 酷游ku游官网/ ku酷游登录页/