ku酷游登录入口

绿衫军金马影帝因在G2比赛中假摔被罚5000美金

中国北京时间9月3日,NBA今日公布,凯尔特人队控球后卫马库斯-斯玛特在昨日与猛龙队的总决赛第二场比赛中假摔,他因而被处罚5000美金。
斯玛特是假摔产生在昨日比赛第三节,那时候猛龙队启动快攻,斯玛特在补防时撞了一下猛龙队的西亚卡姆,結果斯玛特自身倒下。最开始,裁判员吹了西亚卡姆的进攻犯规,可是猛龙队主教练科维奇明确提出挑戰,裁判员最后改判。
斯玛特是凯尔特人队昨日进球的元勋,他在第四节前半部三分球5投5中,协助湖人摆脱困境。
在NBA,斯玛特是知名的“金马影帝”,他曾一度开演假摔。
依据NBANBA季后赛要求,足球运动员在第一次假摔以后被处罚5000美金,第二次是一万美金,第三次是1.五万美金,第四次是三万美金。假如假摔做到5次,那么就会被停赛。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

<友情连结> ku酷游app/ 酷游ku游官网/ ku酷游登录页/