酷游官网入口

逐梦跟巴克利断绝来往:他从不是我的好朋友

中国北京时间7月20日,据美新闻媒体,尽管nba火箭队大前锋德雷蒙德-格林和TNT著名主持人克利夫-巴克利将合作一档新的节目,可是这并不代表着格林可能和巴克利解决恩怨。
这档新节目的首次亮相刚开始以前,格林确立表明他对巴克利的观点沒有更改。
“他并不是我的好朋友。”格林在提到巴克利时说道,“他的建议一件事而言不重要。因此 ,你我之间没必要达到一切调解。”
格林与巴克利的恩怨日益突出。巴克利常常在节目里批判格林,而格林也一直回怼巴克利,合称沒有总冠军戒指的巴克利是对他妒忌。
“他喜爱说一些瘋狂的观点是众所周知的。”格林说道,“我也不知道那是不是他的真正念头,還是说他仅仅为了更好地赢得关心。可是我以前从来没有和他合作过,所以我不能说此次合作会如何。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

<友情连结> ku酷游app/ 酷游ku游官网/ ku酷游登录页/