未分类

家人曝努里为范德贝克打动流泪这张相片热血沸腾

当今阿贾克斯篮球明星努里听闻范德贝克挑选了ac米兰34号球衣时,打动的流下来了泪水。
范德贝克和努里曾是阿贾克斯同伴,17年努里在赛事中晕厥,导致永久颅脑损伤,现如今虽已醒来时,但只能依靠眉目和唇部的姿势与家人沟通交流。34号球衣是努里在阿贾克斯穿的号,范德贝克本次到ac米兰选择34号球衣,便是想向朋友努里三鞠躬。
努里的爸爸默罕默德对《NOS》说:“东尼(范德贝克)帮我通电话,跟我说他到ac米兰挑选34号,我是不是愿意。我讲我能因此自豪,这是一个非常好的行为,对大家而言十分非常。”
《SportWitness》则引证努里爸爸的话称:“当听见东尼的挑选时,埃皮(努里)的双眼忽然会亮,面颊上面有眼泪流下来。家中的任何人都很动心,为东尼的足球转会非常高兴,他就好像大家的孩子一样,它是独特的一天。”
除开范德贝克,许多 阿贾克斯足球运动员都会离开后在新足球队挑选34号球衣,包含小克鲁伊维特(罗马帝国)、韦尔特曼(伯恩茅斯)和尤尼斯(拉科鲁尼亚)等。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

<友情连结> ku酷游app/ 酷游ku游官网/ ku酷游登录页/