KU酷游体育

范德贝克:我原本和皇马有协议书但她们买不上我了

曼联今年夏天第一签锁住了西班牙左边后卫范德贝克。他自己接纳访谈时表露,自身原本的总体目标是皇马,但由于一些缘故,买卖没法达到,而曼联对他来讲也是极致的挑选。
范德贝克加盟曼联范德贝克加盟曼联
范德贝克说:“大家没法了解是我多高兴,我最后完成了足球转会。大家了解,曾经的我和皇马经历协议书,俩家俱乐部也是有协议书。可是由于一些缘故,这种协议书沒有完成。原本应当离去皇马的足球运动员留有了,因此 她们没法签订我。我询问自身,那样的机遇还会继续再说吗?但曼联来啦。这是我可望不可及的俱乐部,是全世界最強的公开赛中最出众的俱乐部。这一机遇来的情况下,我一秒钟都无需思考。”
范德贝克的艺人经纪人表明:“曼联显而易见是恰当的决策,以前也有许多 俱乐部对他很感兴趣,皇马、巴萨罗那、尤文图斯和曼联这些,可是都由于肺炎疫情耽误了。曼联确实特想签订他,但遗憾她们凑不足足球转会资产。就连较大 的俱乐部也很挣脱,曼联是个非常好的俱乐部,但赶到曼联也会是一段趣味的新征程。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

<友情连结> ku酷游app/ 酷游ku游官网/ ku酷游登录页/