未分类

贴心!范德萨亲笔信:曼联球迷给我照顾好范德贝克

ac米兰迅速签订了范德贝克,素来在足球转会交涉中主要表现一般红摩此次往往能这般快速的谈妥该笔买卖,多亏了红摩民宿客栈范德萨的帮助。现如今做为桑普多利亚CEO的范德萨促使了买卖。范德萨还根据《曼彻斯特晚报》公布了一封联名信,向曼联球迷详细介绍范德贝克,并期待红摩照顾好这一小伙儿,父亲送孩子上大学的即视感!
范德贝克加盟曼联范德贝克加盟曼联
联名信內容:
親愛的的曼联球迷们,期待大家一切都好。看上去大家又相逢了。大家的一位球员新赛季添加了大家。如同以前的许多 球员一样,范德贝克還是个男孩儿的情况下就和我们在一起了。
在首次亮相后没多久,范德贝克就变成了大家最好是的球员之一。以往两年,他的主要表现特别是在优异。从欧联杯决赛到欧洲冠军杯,及其获得荷甲总冠军。他所属的足球队向全球展现了我们是谁,展现了桑普多利亚意味着着哪些。
范德萨发送邮件范德萨发送邮件
和大家一样,大家也在给自己塑造有天赋的球员,在高质量的比赛中给年青球员机遇。大家因此而觉得引以为豪,还可以说大家塑造的新秀便是这类引以为豪的反映。这也是我们不期待见到范德贝克离去足球队的很多缘故之一,但大家了解他现在是时候离开,再次寻觅理想。
也有比梦剧场更强的地区吗?相信自己,我明白这一点。请照顾好大家的唐尼,协助他实现理想。好好地享有将来吧。
埃达语-范德萨

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

<友情连结> ku酷游app/ 酷游ku游官网/ ku酷游登录页/