未分类

逆转之首车翻!上港金身告破第六次落伍未能再拿分

中国北京时间5月27日,中超赛程第9轮出現大小众,最后凭着王秋明和马尔康的打门,河北华夏幸福快乐2-0击败上海市上港。9轮之后,上港的不败金身终告破,賽季逆转之精也不过翻车了。
本赛季,上港一度被称作
本赛季,上港一度被称作最会踢逆风翻盘球的足球队;前8轮赛事中,上港曾3次在先落伍的状况下进行逆转,2次惊险刺激绝平。可今夜,第六次落伍的她们未能像以前一样进行绝地逢生,反而伤停补时环节再被丢1球,无可奈何的上港只有饮恨败北。
这轮上港惨败后,中超联赛16强已不有不败足球队;上港对战中华的9次不败记录也因而告破,先前彼此交战,上港7胜2平占有决定性优点。
上港本次可以说“赔了夫人又折兵”。据了解,下半时开局,胡链肯定关键奥斯卡奖因大腿拉伤被换下来;不败金身告破,“小金人”伤退,今夜的上港光辉慢慢黯淡。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

<友情连结> ku酷游app/ 酷游ku游官网/ ku酷游登录页/