ku酷游登录入口

领先好多个才可以赢?国安优秀球被扳平成常态化该怪谁?

也是一场平手,也是在领先的情况下被扳平。在中超赛程第9轮的一场比赛中,北京市国安在2-0领先的情况下被小编扳平,近5轮只获得了一场获胜。更令足球迷无法接纳的是,国安每一次领先必定丢球,以前3-0领先黄海被扳平,今天2-0领先小编被扳平,现如今的御林军到底要领先好多个才可以赢?
本次比赛前半场,国安完全操控住了比赛的节奏感,情况火爆的巴坎布和李玮锋各自获得入球,国安很早的领先两个球。下半时比赛中区,国安忽然关闭电源,短短的3分钟以内被武汉卓尔连扳两个球,最后无可奈何的吞掉平手的恶果。
这早已并不是国安第一次出現那样的情况了。早就在前几场,国安对战黄海,在3-0领先的情况下,国安竟然奇妙的让敌人扳平了战况,现如今不管领先好多个球,国安的优点觉得也不太牢固。
那样的結果到底应当则怪谁?足球运动员的懈怠,教练战略的不成功,换别人的不立即都难辞其咎,如今的国安到底领先好多个才可以拿到三分呢?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

<友情连结> ku酷游app/ 酷游ku游官网/ ku酷游登录页/