未分类

巴萨多给利物浦500万?加媒:库鸟在巴萨夺欧洲冠军杯才算

拜仁连赢得冠,巴萨足球迷看见这支足球队,情绪毫无疑问十分复杂。一方面,拜仁好像早已替代巴萨,变成了新宇宙队,并且自身还曾被拜仁8比2侮辱。另一方面,被自身停止使用的一位足球运动员,现如今在拜仁取得了西甲冠军,他便是库蒂尼奥。
尽管库蒂尼奥在总决赛中仅仅替补队员出场,拜仁的奖牌還是有库蒂尼奥的贡献。以前对战巴萨,库蒂尼奥就丝毫没有留情地2次攻克巴萨大门口。而在拜仁拿到欧冠奖杯后,库蒂尼奥变成了巴萨在历史上第一位获得西甲冠军的外租足球运动员。
以前为了更好地斩获欧洲冠军杯,库蒂尼奥离去利物浦加盟代理巴萨,結果利物浦取得西甲冠军。他如今被租用到拜仁,結果如愿以偿,人生道路简直难以预测。
《世界体育报》改正《世界体育报》改正
先前有传闻称,依据库蒂尼奥从利物浦足球转会巴萨时签订的协议书条文,假如库蒂尼奥获得欧洲冠军杯,巴萨必须向利物浦付款附加的500万欧球员身价。但是《世界体育报》强调,这一信息内容并不精确,仅有库蒂尼奥在巴萨获得欧洲冠军杯的状况下,巴萨才必须再给利物浦500万欧。如今他并并不是在巴萨得冠,因而不用付款这500万欧波动球员身价。
比赛之后被问起回巴萨的难题时,库蒂尼奥表明:“我都沒有想过这一事儿。回来是毫无疑问要回来的,我唯一能说的便是,现在我填满驱动力。我也不知道是否会待在巴萨,使我们看一下接下去会产生哪些。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

<友情连结> ku酷游app/ 酷游ku游官网/ ku酷游登录页/