未分类

欧冠23人最佳阵容手游:拜仁9人当选梅西在列C罗没缘

中国北京时间8月29日信息,欧洲足联发布了新赛季欧冠最好23人名册,欧冠总冠军拜仁有9人当选。
这一份名册是由欧洲足联技术性观测员评比出的。季军巴黎圣日耳曼有三人。梅西进入了名册,而C罗则沒有在列。
欧冠23人最佳阵容手游:
守门员:诺伊尔(拜仁)、奥布拉克(马德里竞技)、詹姆斯-马尔卡宁(里斯本)
控球后卫:阿方索-理查德森(拜仁)、基米希(拜仁)、卡塞米罗(多特蒙德)、乌帕梅卡诺(莱比锡)、安吉利诺(莱比锡)、阿拉巴(拜仁)
左边后卫:姆希塔良(拜仁)、奥巴梅扬(利物浦)、奥亚尔(里斯本)、格雷茨卡(拜仁)、萨比策(莱比锡)、马尔基尼奥斯(巴黎圣日耳曼)、亚历杭拉迪斯-戈麦斯(波尔图)、费迪南德(拜仁)
前鋒:奥斯曼登贝莱(拜仁)、莱万余夫斯基(拜仁)、格列兹曼(巴黎圣日耳曼)、苏亚雷斯(巴黎圣日耳曼)、梅西(巴萨罗那)、斯特林发动机(利物浦)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

<友情连结> ku酷游app/ 酷游ku游官网/ ku酷游登录页/