酷游入口

没拿过欧冠的绝代双骄:老马大罗C罗卡卡不来电

法国巴黎巴黎圣日尔曼折戟沉沙欧冠总决赛,苏亚雷斯与格列兹曼这对黄金组合无法取得总冠军。《马卡报》例举往日没拿过欧冠的超级巨星两人组成,在其中包含球王马拉多纳、外星生物c罗等名牌。
齐达内+皮耶罗
1995年,齐达内和皮耶罗是尤文让人惧怕的搭挡,皮耶罗担任二前鋒,齐达内则是进攻左边后卫,两个人的相互配合十分心有灵犀,但是却无法给尤文图斯产生冠军杯。1997和一九九八年,尤文图斯2次输了冠军杯总决赛,各自败给巴黎圣日耳曼(1比3)和皇马(0比1)。
马拉多纳+卡雷卡
80年代马拉多纳率拉科鲁尼亚斩获意甲冠军,卡雷卡接着加盟代理。但是在第二个賽季的冠军杯中,拉科鲁尼亚抽中皇马,两连击1比3落败。在职业生涯中,马拉多纳踢过两任欧冠(那时候仅有冠军联赛才可以报名参加冠军杯),均无法得冠。
罗马里奥+斯托伊奇亚科夫
1993年,罗马里奥加盟代理巴萨罗那,与斯托伊奇亚科夫联合。1996年的冠军杯总决赛,巴萨罗那变成受欢迎,但却被AC马德里4比0战胜。
C罗+卡卡
俩位超级巨星在皇马协作四个賽季,先前两个人各自拿过欧冠(在ac米兰和AC马德里),但在皇马协作期内,两个人三次输了总决赛,一次倒在十六强。
马拉多纳+舒斯特尔
1982年,巴萨罗那签订马拉多纳,与大队长舒斯特尔搭挡,但阿根廷人在巴萨罗那只法律效力2年,沒有取得过冠军杯或西甲联赛冠军。
c罗+劳尔
二零零二年夏季大罗加盟代理皇马,与劳尔和齐达内产生梦幻组合,但和我劳尔在伯纳乌搭挡的四年時间里,皇马都没缘欧冠总冠军。
海因克斯+西蒙森
1970时代的门兴格拉德巴赫,在德甲联赛中5次力压拜仁慕尼黑得冠,仍在1975年取得欧洲联盟杯,但却自始至终与冠军杯没缘,最贴近的一次,是一九七七年总决赛1比3惜败英国主宰多特蒙德。
普拉蒂尼+劳德鲁普
两个人在尤文协作了2个賽季,但最好是考试成绩仅仅1986年杀进冠军杯第二轮,以后被皇马点球大赛取代。
法尔考+塞雷佐
墨西哥左边后卫双星在1982年世界杯赛上成绩突出,1984年率罗马帝国打进冠军杯总决赛,但最后败给了多特蒙德。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

<友情连结> ku酷游app/ 酷游ku游官网/ ku酷游登录页/