KU酷游体育

英报欧洲冠军杯颁奖典礼:最好入球+助功是哪个最水巴萨

美国《每日邮报》为新赛季的欧洲冠军联赛开展颁奖典礼,云达不莱梅为较大大赢家,巴萨罗那被视作最不成功水货手机。
欧冠联赛季最好入球:哈兰德(巴黎圣日耳曼2比1法国巴黎,第二球)
摆腿力度并不大,却踢出了力度和速率令人震惊的射球,你不但能够见到哈兰德这一脚的杀伤力,乃至好像还能听见它的呜呜声响。
最好助功:阿尔方索-戴维斯(对战巴萨)
戴维斯在中心线处抢得球,在梅西和比达尔身旁跳起民族舞蹈,然后提升直接生吃了塞梅多,以一脚精准的传接球传至门口,基米希只需把球碰入网窝。
最好足球运动员:莱万余夫斯基
2020年沒有世界足球先生,但大家是不是该觉得,莱万具体早已得奖了?假如评比,他肯定是一骑绝尘的受欢迎候选人。
新赛季各类比赛,他为三冠王拜仁慕尼黑打进了55球,在欧洲冠军杯中获得15球,总决赛前持续9场打门。
最佳新秀:阿尔方索-戴维斯
姆希塔良在Instagram上称阿尔方索-戴维斯是“最好任意球大师”,这能表明许多难题,这名十九岁新星拥有令人震惊的速率和攻击本能反应,在淘汰赛制环节主要表现引人注意,尤其是在对战巴萨的赛事中。
最佳教练:霍斯金
霍斯金在上年十一月代替科瓦奇,那时候他只取得一份短期内合同书,随后得到续签。它是他二零零五年离去柏林赫塔后的第一份教练工作中,拜仁慕尼黑在他手底下的发展是极其显著的,收益也十分丰富。
最好潜力股:波尔图
波尔图打进欧冠八强让人惊讶,她们变成了2017年来第一支工作组前三轮落败,最后却惊喜晋升的足球队,之前是纽卡斯尔。应对法国巴黎巴黎圣日尔曼,她们也一度还有机会晋升,仅仅在最后一刻遭受反转。
较大水货手机:巴萨罗那
拜仁慕尼黑8比2巴萨这次赛事,将在好多年里被牢记,针对巴萨那样一支出色足球队而言,这般大败令人吃惊,假如你是加泰罗尼亚足球迷得话,还会继续觉得屈辱。
大败产生的余波仍在伯纳乌波动,塞蒂恩被辞退,科曼就任,梅西何去何从待定。跌到这般低潮期,下賽季巴萨假如还能角逐西甲冠军,可能让人出现意外。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

<友情连结> ku酷游app/ 酷游ku游官网/ ku酷游登录页/