酷游ku游备用网址

库兹马全力支持勒布朗詹姆斯夺MVP:新闻媒体别再搞砸了评比了!

中国北京时间9月10日,湖人队球员维恩-库兹马发twiter劝诫新闻媒体千万别搞砸了最有使用价值球员的评比,并力挺勒布朗詹姆斯斩获本赛季MVP。
库兹马分享了一段勒布朗詹姆斯的NBA季后赛职业生涯锦集,写到:“嘿,新闻媒体们,我跟大家讲,假如大家把MVP的评比像DPOY(最好防守球员)那般出现失误,大家会出现建议的。”
广告宣传
库兹马一席话显而易见是为同伴詹姆斯-理查德森错过最好防守球员抱不平。先前,雄鹿队篮球明星字母哥完爆浓眉入选本赛季最好防守球员。这一結果在那时候引起社会舆论异议,曾有球员密名表明“字母哥不应该入选最好防守球员(应当给浓眉),他并不是一个能够 锁起来别的篮球明星的人。”湖人主帅沃格尔则公布全力支持自己篮球明星,“浓眉在我的心里便是最好防守球员,并不是对字母哥的不重视,浓眉在场中的覆盖范围太广了。”
本赛季NBA常规赛MVP荣誉奖的所属将要公布,依据先前的报导,字母哥得票数的领跑优点显著。可以的话得话,字母哥将持续第二年得到MVP。
殊不知让人难堪的是,字母哥率领的雄鹿队现阶段早已被迈阿密热火队以4-1取代被淘汰,没缘东部决赛。从社会舆论上而言,这让字母哥卫冕冠军MVP一事越来越沒有过多感染力。但客观性来讲,尽管字母哥未能在NBA季后赛中搞出MVP级別的水平,但NBA常规赛MVP的评比仅会参考球员们在NBA常规赛期内的主要表现,就这一点来讲,不论是足球队战况還是本人数据信息,字母哥展示出的侵略性仍是不容置疑的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

<友情连结> ku酷游app/ 酷游ku游官网/ ku酷游登录页/